Отзывы

    Всего отзывов 736, оставьте свой! Добавить отзыв

    Анастасия
    г. Коломна, Московская область

    Закреплено

    Вот она красавица-теплица, вы только посмотрите, как она удачно вписалась в новый ландшафт. Заказали во вторник, а в пятницу уже привезли и тут же установили, просто красотища. Доставка, сборка, под ключ. Выращивай свой урожай с удовольствием!

    Нравится 111706

    Александр Федорович
    Клинский район

    Закреплено

    Заказал теплицу Лидер на ЗАВОДЕ ТЕПЛИЦ в г. Клин. Уже на следующий день мне все привезли и собрали. Очень удобно, не надо ждать. Качество проверено, у соседей уже не первый год стоит. Спасибо вам большое за отличный сервис и качественный товар.

    Нравится 101704

    Валентина Васильевна
    г. Краснодар

    28 ноября 2019, 13:12

    Отличная теплица "Лидер" от ЗАВОДА ТЕПЛИЦ. Качество видно сразу! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, по телефону все отлично объяснили, подарки подарили, привезли и быстро поставили. Я довольна! Спасибо!

    Нравится 21802

    Короткова Людмила
    д. Стрелки, Тверская область

    19 ноября 2019, 13:34

    Уважаемая Светлана! Огромное Вам человеческое спасибо за то, что Вы настоятельно рекомендовали теплицу именно Капелька и вообще за ваше терпение ко мне, как к клиенту - я столько вопросов задавала и по несколько раз звонила в день и чуть не поменяла фирму другую. Одним словом Вы менеджер на 5+++ В итоге, когда приехала бригада в субботу в 8.00 утра и за 3 часа установили нам теплицу - радости не было предела. Работали два человека очень быстро и слажено, каждый делал своё дело не смотря на то, что мы мешались под ногами. Ребята терпеливо делали своё дело. К сожалению, не знаю фамилии - Алексей и Владимир, огромное вам спасибо за добросовестную работу, здоровья вам и всех благ! Обращайтесь за теплицами только на ЗАВОД ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ - не пожалейте и по качеству теплицы и с сотрудниками! Спасибо всем!

    Нравится 31796

    Людмила
    г. Орёл

    16 ноября 2019, 14:01

    Теплица "Лидер" надежная, прочная конструкция. Установили на брус, а в подарок получили парник.

    Нравится 31794

    Любовь Гавриловна
    г. Орёл, СНТ Тайное

    16 ноября 2019, 12:45

    Спасибо вам большое! Такие работники у вас вежливые, теплицы хорошие. Очень рада новому приобретению. На фотографии видно, что все соседи уже обзавелись вашими теплицами, вот и мы по их рекомендации пришли именно к вам.

    Нравится 31793

    Татьяна Хлебникова
    г. Москва

    15 ноября 2019, 12:42

    Я приобрела теплицу и участвую в конкурсе!!!

    Нравится 31792

    Ольга Евгеньевна
    г. Брянск

    15 ноября 2019, 1:05

    Хочу выразить благодарность ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ и вашим сотрудникам за качественную теплицу, за отличный монтаж и установку, оперативную доставку. Ваша работа понравилась, в следующий раз вторую тепличку буду заказывать ТОЛЬКО у вас. Спасибо!

    Нравится 31791

    Александр Геннадьевич
    г. Орёл

    12 ноября 2019, 11:55

    О теплице мечтал давно. И в этом году наконец-то созрел. Понравилась теплица "Лидер". Хороший, прочный каркас, монтажники молодцы, все так быстро собрали. Спасибо!

    Нравится 31790

    Евгений Владимирович
    г. Орёл

    7 ноября 2019, 12:56

    Теплица "Капля" замечательно смотрится на участке! Рекомендую к покупке!

    Нравится 41787

    Светлана Алексеевна
    Солнечногорский район

    6 ноября 2019, 10:01

    Огромное спасибо филиалу в г. Зеленоград. Заказ сделала по телефону, а оплатила все на месте. Ребята приехали вовремя, и несмотря на ужасную погоду, сделали все очень качественно и оперативно.

    Нравится 41786

    Андрей Львович
    г. Челябинск

    31 октября 2019, 14:21

    Надежная форма, жесткий поликарбонат и толстая труба - вот и все, что нужно для долговечности теплицы. Все это я нашел на ЗАВОДЕ ТЕПЛИЦ! Сразу видно, что выдержит все испытания и обрадует большими урожаями!

    Нравится 51781

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок